澄江长安网 - 云南长安网 玉溪澄江频道
您当前位置: 澄江长安网 >> 队伍建设
马浩深入群众实地调研雷霆行动工作中存在的矛盾纠纷和隐患
2018-01-05 17:56:56

2018年1月5日,县委常委、政法委书记马浩一行到波息湾调研保卫抚仙湖雷霆行动工作推进情况,县政法委维稳办副主任王芬参加调研工作。

马书记

调研期间,马浩一行来到澄江县龙街街道禄充社区,实地查看了波息湾违规建筑整体拆除情况,随后,实地走访涉及整改餐饮业住宿业的群众,与正在安装油烟净化器的群众交流,详细听取群众在保卫抚仙湖雷霆行动中的想法和存在的困难问题。

马书记1

马浩指出,在雷霆行动现阶段,大部分群众支持热度较高,大部分群众能积极配合工作组开展工作,现在是旅游淡季,涉及整改群众都自行停业整顿,说明群众是有保护抚仙湖的意识的,这是加快雷霆行动工作推进的好时机,建议街道和各配合单位要趁热打铁,严格按照《保卫抚仙湖雷霆行动问题责任清单》的要求,加大工作力度完成销号,坚决防止因工作不到位导致整治目标不能完成或超时限完成,导致群众矛盾问题增加。

马书记2

最后,马浩对此次调研中发现的问题提出要求:一是要落实责任单位和配合单位责任,抓紧时间加大工作力度,保证涉及群众的餐馆、旅馆在旅游旺季节能正常经营,确保综合整治目标任务圆满完成。二是要主动与涉及群众沟通,及时了解思想动态,及时排查矛盾纠纷问题,做好不稳定因素的预知预判预警工作,确保我县社会大局的稳定。

马书记3

供稿:郭彦宇

编辑:李  佳

Copyright 2013-2016 版权所有:中共澄江县委政法委员会 澄江县社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号