澄江长安网 - 云南长安网 玉溪澄江频道
您当前位置: 澄江长安网 >> 法治澄江
澄江法院在“全民禁毒宣传月” 开展法治宣传活动
2019-07-01 17:31:41

为不断增强人民群众禁毒意识,努力推动禁毒人民战争向纵深发展,6月26日上午9时,澄江法院干警来到右所镇中心小学、右所镇集贸市场开展“禁毒”、“扫黑除恶专项斗争”、“打击传销”、“防范和处置非法集资”、“预防和打击枪爆犯罪”法治宣传。活动中,法院干警通过现场解答、发放宣传手册等形式积极向群众宣传相关法律法规,同时在人群密集的地方进行集中宣传,重点解读毒品类犯罪和涉黑涉恶犯罪相关法律法规。

澄江法院在“全民禁毒宣传月”

此次宣传活动共发放宣传手册500余份,赢得了周边群众的好评,街上群众纷纷表示,对这样的宣传活动印象深刻、触动良多,让他们在日常生活中就学到了亟待了解的法律知识,让他们认识到毒品对个人、家庭、社会的危害及黑恶势力犯罪特点以及会坚决抵制毒品、毫不妥协的向黑恶势力宣战,为保障社会稳定、打造平安澄江贡献出自己的一份力量。

澄江法院在“全民禁毒宣传月”1

供稿:李泽元

编辑:李梦云

 

Copyright 2013-2016 版权所有:中共澄江县委政法委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号