澄江长安网 - 云南长安网 玉溪澄江频道
您当前位置: 澄江长安网 >> 工作要闻
台湾高雄市里长代表交流团到澄江参访交流
2019-05-15 17:51:00

5月11日,台湾地区高雄市大树区兴田里里长曾金益为团长的“台湾地区高雄市里长代表交流团”一行29人到澄江县参访,市台办、县委统战部相关领导陪同参访。

台湾高雄市里长代表交流团到澄江

参访团成员先后参观了禄充社区、澄江古生物化石博物馆,实地考察了高原明珠抚仙湖。参访期间,市县有关领导与参访团的成员就我市在打好“绿色能源、绿色食品、健康生活目的地”三张牌等方面进行了相互交流,并介绍了玉溪市及澄江县经济社会发展、抚仙湖保护等方面的有关情况,参访团成员对澄江县以创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念,打造成“国际旅游城市、国际健康养生城市、国际会议中心城市”表示高度称赞。

参访成员们纷纷表示:通过参观更加直观准确地了解了大陆的发展变化,进一步增强了对大陆改革发展的认识。回到台湾后,要把自己所见所闻借鉴到实际工作中,介绍更多朋友来澄江参观,也希望通过两岸文化、社区建设经验交流,增进两地基层民众的感情。

供稿:溥琼

编辑:李梦云

Copyright 2013-2016 版权所有:中共澄江县委政法委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号