澄江长安网 - 云南长安网 玉溪澄江频道
您当前位置: 澄江长安网 >> 检察风云
玉溪市院段兵主任一行到澄江调研指导 我院技术与信息工作
2019-07-01 17:25:28

6月17日,市院检察技术与信息部主任段兵一行三人到我院调研指导检察技术与信息工作,并就我院在建的光纤改造工程、12309检察服务大厅和听证室的技术设备安装等工作进行实地察看指导。我院党组书记、检察长高云春、分管副检察长李林春及办公室的成员陪同调研。

玉溪市院段兵主任一行到澄江调研指导

在听取了我院对上述各项在建工程的汇报并实地查看后,段兵主任对我院在建的综合布线、12309检察服务大厅和听证室等后续工程的建设提出了四点要求:一是立足实际、节约成本。结合我院实际情况,对后期网络综合改造项目采用布明线的方式、并按实际需求合理选择技术设备,避免造成浪费。二是严把设备质量关。对乙方提供的技术设备及材料要严格检查产品检测报告和合格证书,并做好相关登记和签收工作。三是按照《最高人民检察院关于12309检察服务中心建设的指导意见》的相关要求,进一步规范和优化12039检察服务大厅及听证室的监控系统,按实际需求安装拾音器并避开外部干扰。四是进一步整改完善我院的安防监控系统,尽量整合资源、统一放置、集中管理。

玉溪市院段兵主任一行到澄江调研指导1

检察长高云春在调研会上感谢市院技术与信息部对我院技术工作的长期支持和指导,并表示将严格按照上级业务部门提出的意见,合理计划、节省成本、严格把关,认真做好综合布线、12309检察服务大厅及听证室等工程建设的后期工作,对后期施工过程中遇到的问题要及时向市院汇报。

玉溪市院段兵主任一行到澄江调研指导2

供稿:检察院

编辑:李梦云

Copyright 2013-2016 版权所有:中共澄江县委政法委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号