澄江长安网 - 云南长安网 玉溪澄江频道
您当前位置: 澄江长安网 >> 警方传真
澄江警方捣毁一特大贩毒团伙 缴获毒品1200克
2017-12-26 11:25:14

近日,澄江县公安局禁毒大队成功破获一起特大贩毒案,抓获犯罪嫌疑人3人,查获吸毒人员2人,缴获甲基苯丙胺(冰毒)1200克,扣押越野车一辆。

公安

今年12月初,澄江县公安局在工作中获悉,一批毒品将从边境城市(西双版纳)带到我县进行贩卖,通过工作,禁毒大队民警掌握了犯罪嫌疑人的活动情况及犯罪证据,12月20日,县公安局机关分成两个抓捕组,一组对车辆及人员进行抓捕检查,另有一组前往县城内一出租房对接货嫌疑人进行抓捕。

公安局1

19时许,民警发现李某某驾驶的嫌疑车辆进入已进入澄江县城,民警及时跟随嫌疑车辆,等待抓捕时机。待时机成熟,参与抓捕的民警、巡特警将嫌疑车辆截停,成功将车上两名犯罪嫌疑人李某某、刘某某抓获,从越野车副驾驶座位下查获毒品可疑物甲基苯丙胺(冰毒)两块,经称量共计1200克。以此同时,公安机关另一抓捕组在县城一出租房内,抓获正在等待接货的犯罪嫌疑人李某和两名吸毒人员,查获吸毒用品、工具若干。

目前,三名犯罪嫌疑人已被刑事拘留,两名吸毒人员给予行政处罚,案件正在进一步办理中。

供稿:李  泊

      张宇馨

编辑:李  佳


Copyright 2013-2016 版权所有:中共澄江县委政法委员会 澄江县社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号