澄江长安网 - 云南长安网 玉溪澄江频道
您当前位置: 澄江长安网 >> 警方传真
为民解忧办实事 群众满意送锦旗
2019-08-23 17:32:00

8月16日,李先生满怀感激地将一面印有“人民好警察,群众贴心人”字样的锦旗送到澄江县公安局凤麓派出所,感谢凤麓派出所真心为老百姓解困扰、办实事。

为民解忧办实事 群众满意送锦旗

7月22日,家住澄江县城的李先生早上出门开车,发现自己停在小区内的汽车反光镜被撞坏了。肇事者早已不知去向,也没有留下任何联系方式,情急之下,李先生拨打了报警电话。凤麓派出所民警接警后立即来到现场,民警通过现场走访并调取周围路段监控,经过工作,终于发现可疑车辆。民警当即联系到对方车主,在证据面前,该车主陈女士表示愿意赔偿对方的损失。经过调解,陈女士赔偿李先生修理费1700元整。

为感谢凤麓派出所为群众办实事、解难题,李先生特意送来锦旗表示谢意,并对凤麓派出所民警快速的工作效率和负责任的工作态度给予了高度评价。

供稿:李孟姣

编辑:李梦云

Copyright 2013-2016 版权所有:中共澄江县委政法委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号