澄江长安网 - 云南长安网 玉溪澄江频道
您当前位置: 澄江长安网 >> 街镇动态
开展扫黑除恶 巩固基层政权
2019-07-01 17:21:50

为深入推进“扫黑除恶”专项斗争,对黑恶势力坚决“亮剑”,切实维护全镇社会和谐稳定。6月26日上午10时,路居镇扫黑办、民政、计生、防范、安监、社保中心联合开展扫黑除恶专项斗争宣传活动。

开展扫黑除恶  巩固基层政权

活动采取悬挂横幅、发放宣传资料、张贴公告、现场讲解等方式对扫黑除恶专项斗争进行广泛宣传,重点围绕“扫黑除恶”打击重点以及有关“扫黑除恶”专项斗争的法治知识开展。

开展扫黑除恶  巩固基层政权1

通过此次活动的开展,全力助推了全镇广大群众共同参与扫黑除恶专项斗争向纵深推进,进一步实现了扫黑除恶专项斗争工作宣传知晓全覆盖、零盲区。活动中成员单位派驻的现场宣传讲解员用浅显易懂的知识向过往群众进行耐心细致的宣传和讲解。同时,向过往500余名群众和学生、个体工商户发放各类宣传物品及相关法律宣传资料800余份,营造了浓厚的扫黑除恶舆论氛围。

供稿:路居镇

编辑:李梦云

Copyright 2013-2016 版权所有:中共澄江县委政法委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号