澄江长安网 - 云南长安网 玉溪澄江频道
您当前位置: 澄江长安网 >> 平安澄江
澄江化石委组织开展“创建美丽县城” 专项清理整治志愿服务活动
2019-09-11 17:39:26

为加快推进“美丽县城”建设工作,着力打造特色鲜明、功能完善、生态优美、宜居宜业的“美丽县城”,贯彻落实澄江县“美丽县城”创建工作网格化管理工作责任制,9月9日上午,澄江化石委组织志愿服务队到园丁小区开展专项清理整治志愿服务活动。

澄江化石委组织开展“创建美丽县城”

澄江化石委志愿服务队一行20余人分为若干小分队对园丁小区内的公共区域以及各单元楼开展环境卫生专项清理整治,着重清扫截污治污改造工程后遗留下的建筑垃圾、楼道和公共区域的粉尘、房前屋后的卫生死角以及绿化带内垃圾、杂物等,并向小区住户宣传澄江县创建全国文明城市、创建美丽县城工作,倡导文明行为,大力弘扬文明新风尚,共同提升城市形象和综合竞争力,携手共创美丽家园。

澄江化石委组织开展“创建美丽县城”1

澄江化石委组织开展“创建美丽县城”2


供稿:方婷婷

编辑:李梦云

Copyright 2013-2016 版权所有:中共澄江县委政法委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号