澄江长安网 - 云南长安网 玉溪澄江频道
您当前位置: 澄江长安网 >> 平安澄江
“雪亮工程”成为平安澄江建设“千里眼”
2020-05-18 17:30:00

“雪亮工程”建设是提升群众获得感、幸福感、安全感的重要举措,也是提高社会治理现代化、智能化水平,构建立体化社会治安防控体系,维护公共安全的重要平台和载体。目前,澄江市“雪亮工程”建设正稳步推进。

在凤麓街道竹苑小区“雪亮工程”建设施工现场,工作人员正在小区进出口安装高清摄像头。由于竹苑小区建设时间较早,属于开放式小区,没有物业管理,小区的安保存在一定隐患。目前,项目承建方正严格按施工进度倒排工期组织施工,确保“雪亮工程”项目如期投入使用。凤麓街道磷化小区的“雪亮工程”已初见成效,小区门口的高清摄像头24小时对小区进行严格值守。

探头站岗,手机巡逻。澄江市通过大力推进“雪亮工程”建设,着力构建市、镇(街道)、村(社区)三级公共安全视频监控联网应用体系,不断提升澄江市社会治安立体化防控能力和社会治理现代化水平。(通讯员  侯锐  曾颖颖)

Copyright 2013-2016 版权所有:中共澄江县委政法委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号