澄江长安网 - 云南长安网 玉溪澄江频道
您当前位置: 澄江长安网 >> 通知公告
澄江县城综合整治公告
2015-07-15 09:26:49

各单位、个体工商户、居民住户:
     为巩固创卫成果,净化城市环境,提升城市品位,营造安全文明有序的城市人居环境。依据有关法规,现就县城规范管理有关事宜公告如下:
     一、规范经营管理,确保安全文明有序的城市人居环境。在县城区内,严禁任何单位、商户和个人擅自占用城市道路从事各类商品经营促销活动;严禁随意倾倒生产生活垃圾和排放污染物;严禁用油漆涂画涂认摊点;严禁涂画散布张贴小广告;严禁乱占乱建乱堆乱放建筑材料和建筑垃圾;严禁损毁城市道路、花草树木、环卫等公用设施。
     二、规范交通管理,确保公共安全。严禁任何单位、商户和个人在停车线以外的城市道路、人行道和公园等其他公用区域乱停、乱放车辆;严禁私家车、三轮车、电瓶车、畜力车等交通工具违法载客,影响公共安全、扰乱客运市场。
     自公告发布之日起,县公安(交警)、交通(运政)、工商、城管等有关主管部门将依照有关法规,对以上影响城市公共管理和公共安全的不文明行为和违法违规行为,从严从重查处。请各单位、个体工商户和居民住户自觉遵照执行。

监督举报电话:
县城管局执法大队(市容市貌管理)     0877—6915181
县公安局交警大队(交通秩序管理)     0877—6685669
县交通局运政管理所(客运市场管理)   0877—6915610
                               


                                                                           澄江县人民政府
                                                                     二〇一五年七月十二日 
Copyright 2013-2016 版权所有:中共澄江县委政法委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号