峨山长安网 - 云南长安网 玉溪峨山频道
您当前位置: 峨山长安网 >> 队伍建设
峨山交警大队荣获县级“青年文明号”
2018-01-10 10:53:58

162533axxrwayzi6w55z1o

    1月9日上午,峨山县团县委书记倪韬同志到峨山县公安局交警大队举行峨山县“青年文明号”授牌仪式。交警大队教导员钟学明、副大队长方中勇,部分民警、辅警出席授牌仪式。

2017年,峨山县公安局交警大队在峨山县委、县人民政府的正确领导下,以党的十九大为指导,继续深入开展“两学一做”、“迎接十九大忠诚保平安跨越式发展铁警勇争先”活动,以“降事故、保安全、保畅通”为总目标。深入推进社会矛盾化解、社会管理创新、公正廉洁执法重点工作,着力提升公安交管队伍的整体素质和人民群众满意度,进一步提高道路交通的管控能力,使全县道路交通事故四项指数稳中有降,为促进全县经济又好又快发展创造了安全、畅通、有序的道路交通环境。2017年年未发生一次死亡三人以上重大道路交通事故,保持了全县道路交通安全形势总体平稳。

此次获得“县级青年文明号”称号,既是对近年来峨山交警大队这支队伍工作的高度认可,也是对全体民警、辅警的有力鞭策。大队将不断提升服务水平、创新服务方法、丰富服务内容,讲文明,树新风,严格执法,热情服务,充分展示新时期峨山交警的良好形象。

授牌仪式结束后,交警大队教导员钟学明介绍了大队的基本情况、“青年文明号”的创建历程及青年同志在公安交管工作中的突出表现,表示今后将带领全队全体青年团员继续深入学习贯彻党的十九大会议精神,扎实开展各项业务工作,为构建和谐、文明、平安峨山做出更大贡献。(谢刚)

Copyright 2013-2016 版权所有:中共峨山县委政法委员会 峨山县社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号