峨山长安网 - 云南长安网 玉溪峨山频道
您当前位置: 峨山长安网 >> 警方传真
峨山警方抓获一名网上在逃人员
2018-10-12 11:09:32

2018929251700578

本报讯 近日,峨山县公安局化念派出所通过扎实开展基础工作成功抓获一名逃犯。

9月25日,化念派出所民警在深入开展中秋、国庆期间旅馆业治安检查工作时,在对旅店住宿人员进行逐一核查过程中,民警发现住宿人员黄某(男,32岁,广东省海丰县人)系网上逃犯,民警立即将其控制并带回调查。

经查,2017年8月中旬,黄某以合伙在丽江开客栈为由让冼某投资入股18000元人民币,后来冼某发现黄某计划和其共同购买的客栈并不存在,也无法与黄某取得联系。随后黄某被丽江市公安局古城分局网上追逃。

目前,犯罪嫌疑人黄某已移交丽江市公安局古城分局处理。(化念派出所 拔景然)

Copyright 2013-2016 版权所有:中共峨山县委政法委员会 峨山县社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号