峨山长安网 - 云南长安网 玉溪峨山频道
您当前位置: 峨山长安网 >> 警方传真
峨山:抓现行追回群众被盗木材
2020-05-18 17:22:31

近日,峨山县公安局化念派出所民警迅速出击,将一对顺手盗窃他人财物的夫妇当场抓获。

4月17日,峨山县化念镇一群众放置于化念收费站旁的木材被人偷走。因报案及时,化念派出所民警迅速出击,在化念农场附近将违法嫌疑人贾某某、吴某当场抓获。

经了解,该批木材为辖区做木材收购生意的靳某某的个人财产,其收购并放置于化念收费站旁,用简易护栏围了起来。违法嫌疑人贾某某、吴某为夫妻关系,二人于3年前搬至峨山县化念镇居住,靠拾荒谋生。经询问,二人对偷盗他人财物的违法事实供认不讳。警方根据《中华人民共和国治安管理处罚法》的规定,分别给予违法行为人吴某、贾某某行政拘留7日的处罚。(李亚楠)

Copyright 2013-2016 版权所有:中共峨山县委政法委员会 峨山县社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号