峨山长安网 - 云南长安网 玉溪峨山频道
您当前位置: 峨山长安网 >> 司法之窗
峨山县司法局入户宣传殡葬改革政策
2015-02-03 16:26:01

  为进一步加大殡葬改革宣传力度,推进“生态、绿色、阳光、惠民”殡葬,2月2日,峨山县司法局深入退休老干部家中,入户宣传殡葬改革政策,并送去新春的祝福。

  宣传殡葬管理工作对于净化社会风气、节约土地资源、保护生态环境、减轻群众办丧负担、加快发展循环经济、建设社会主义新农村、建设“生态、活力、和谐、幸福、美丽峨山”、构建和谐社会具有重大意义和作用,我局高度重视,把宣传殡葬管理工作归入重点工作项目。至今,我局已组织召开宣传殡葬管理工作会议3次,入户宣传2次,发放宣传资料97份,全体51名在职干部职工以及7名退休干部全部宣传到位。(县司法局 陈加平)

编辑:李海燕

Copyright 2013-2016 版权所有:中共峨山县委政法委员会 峨山县社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号