玉溪长安网
您当前位置: 法院动态
省政法队伍教育整顿第四指导组到玉溪中院检查指导工作
2021-03-12 09:47:42

1

3月11日上午,省政法队伍教育整顿第四指导组一行在组长赵祖莹的带领下,到玉溪中院检查指导玉溪中院党史学习教育和队伍教育整顿工作。

2

见面会上,玉溪中院党组书记、院长王进向指导组一行汇报了玉溪中院党史学习教育和队伍教育整顿工作开展情况,并提出了下一步工作打算。

3

指导组组长赵祖莹,副组长普赵辉、赵彪对玉溪法院党史学习教育和政法队伍教育整顿工作开展情况予以了充分肯定,一致认为玉溪中院工作开展较好,计划详细,资料详实,体现出扎实的工作作风。对于下一步工作,指导组要求加强先进典型学习及警示教育工作,并大力做好相关宣传工作,加强重要活动的请示汇报,注重与指导组的沟通联系。

4

此外,指导组一行还认真查阅了玉溪中院党史学习教育和政法队伍教育整顿工作台账,实地查看了走廊显示屏、室外宣传栏等宣传阵地。

编辑:禹露
关闭
主办:中共玉溪市委政法委员会
运维:玉溪网新媒体发展有限公司