交叉路口未减速致两车相撞

2016-11-09 09:05:54

29

近日,在新平县锦绣路与西园路交叉口,发生了一起交通事故,视频监控记录下整个过程。

    李某驾驶轿车沿锦绣路由西向东行驶,当行驶到路口中间时,与沿西园路由南向北驶来的白某驾驶的两轮摩托车相撞(车上载有雷某)。新平交警和120接到报警后及时赶到现场,经查看,摩托车上两人伤情不重。经询问双方驾驶人,都说认为此路口车辆少,没有红绿灯,就没仔细观察,车辆也没有减速,所以发生了两车相撞。

交警提示:交通法规定机动车通过交叉路口,应当按照交通信号灯或交通警察的指挥通过;通过没有交通信号灯或者交通警察指挥的交叉路口时,应当减速慢行,并让行人和优先通行的车辆先行。 (卜学云  李晓蒋  文/图)

【打印】【关闭

Copyright 2013-2016 版权所有:中共玉溪市委政法委员会 玉溪市社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号