四男子结伙偷鸡落网

2017-06-15 09:10:24

近日,易门县公安局浦贝派出所接到报警后,仅用两个小时就将4名盗窃家禽的嫌疑人抓获,当场查获被盗的3只鸡。

4月28日17时许,浦贝派出所接到报警称,水塘村委会群众家中的鸡被盗。

警情就是命令,接到报案后,浦贝派出所民警立即分成两组赶往水塘村委会围追堵截。当晚7时许,民警在水塘村委会水塘下村与阿告米村的山脚下,发现路边有3名男子手中提着3个编织袋,行迹十分可疑,其中一名男子正是警方寻找多时、有多次盗窃前科的嫌疑人侯某。经现场检查,3名男子手中的编织袋分别装有一只鸡。在证据面前,3名男子承认了在水塘村委会偷鸡的犯罪事实,并交代了有一名同伙看到警察后逃进了路边的山林。在民警多次喊话劝说下,逃跑的嫌疑人谷某主动从山林出来自首。经初步询问,侯某等4人对6次到浦贝乡阿姑和水塘两个村委会盗窃家禽的犯罪事实供认不讳。

目前,案件正在进一步办理中。(施晓斌)

编辑:李海燕

【打印】【关闭

Copyright 2013-2016 版权所有:中共玉溪市委政法委员会 玉溪市社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号