桂山派出所为群众找回钱包

2017-07-31 09:40:18

“谢谢你们帮我找回了钱包,虽然钱包内的钱不在了,但里面有我大量证件,丢失了真不知怎么办。”普某某说道。近日,新平县公安局桂山派出所民警及时帮助新平县老厂乡的普某某找回丢失的钱包。

当日11时许,一名男子匆匆来到桂山派出所报称:其朋友普某某于6月13日14时30分在县城东客运站候车厅候车时,不慎将一蓝色方形钱包遗失在候车厅的座位上。普某某乘车回到老厂家中时才发现自己的钱包忘记在候车厅,14日返回客运站寻找钱包时,钱包已经不在了,钱包里有普某某居民身份证、银行卡及200元人民币,现普某某在客运站等着。

接警后,桂山派出所及时与客运站站长联系,调取了客运站候车厅的监控录像并进行分析研判,确定了钱包里的现金被一黑衣女子拿走后,把钱包放在候车厅座位上。之后钱包被一名扫地的工作人员拿走并交给客运站的工作人员。民警找到当天值班的工作人员,确定遗失的钱包被客运站的工作人员保管起来。在民警的帮助下,普某某找回了遗失的钱包,其表示非常感谢。    (杨树英)

编辑:李海燕

【打印】【关闭

Copyright 2013-2016 版权所有:中共玉溪市委政法委员会 玉溪市社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号