五青年宾馆吸毒被查处

2017-08-03 09:08:24

近日,红塔公安分局玉带派出所在一宾馆内捣毁了一吸毒窝点,现场查获吸毒人员5人。

为强化阵地控制,促进行业场所规范经营,玉带派出所将旅店检查作为常态化工作来抓,结合“夏秋攻势”扫毒行动加强对可疑人员进行盘查,防止宾馆酒店成为藏污纳垢的地方。当日8时,玉带派出所民警在对马家庄某酒店进行检查时,发现5名青年聚集在一房间内,形迹可疑。这5名青年在盘问中神色慌张,引起了民警的警觉。民警遂将5人带至派出所作进一步调查。经尿液检测,5人的尿液均呈阳性,已经构成吸毒。通过调查发现,这5名吸毒人员均为江川区江城镇人,其中4名分别有贩毒、抢劫、盗窃和故意伤害的犯罪前科。经民警询问,5人对在宾馆内吸毒的违法事实供认不讳。目前,公安机关对该5名吸毒人员给予了行政拘留处罚。 (潘丽春)

编辑:李海燕

【打印】【关闭

Copyright 2013-2016 版权所有:中共玉溪市委政法委员会 玉溪市社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号