男子疯狂盗窃40余起
涉案价值6万余元

2017-08-03 09:09:09

近日,通海一男子光天化日下翻墙入院,进屋后翻箱倒柜,看到现金和值钱的东西拿起就逃之夭夭。本以为自己做得天衣无缝、无人知晓,不料被通海警方循线深挖将其抓获。

6月10日,河西派出所民警接到一群众报警称:偷自己摩托车的钱某此刻正在家中,请出警处理。接报后,民警迅速赶往钱某的家中,不到10分钟,民警就来到了钱某的家门口。为了防止钱某跳窗逃跑,民警兵分两路,一路在房子的四周蹲守,一路冲进了钱某的家里,正坐在沙发上看电视的钱某被民警当场抓获。经审讯,钱某交代自己共实施40余起盗窃案件,涉案金额6万余元。根据钱某交代的情况,截至目前通海警方已追缴被盗摩托车6辆。

经查,犯罪嫌疑人钱某(20岁,男,河西镇石山嘴人)无固定职业和经济来源,从今年1月份开始实施盗窃,并把盗窃来的东西和摩托车拿去变卖,然后把变卖来的钱挥霍在吃喝玩乐上。

目前,犯罪嫌疑人钱某已被公安机关依法刑事拘留,相关案件正在进一步办理中。(杨红玉  岳斌  周媛)

编辑:李海燕

【打印】【关闭

Copyright 2013-2016 版权所有:中共玉溪市委政法委员会 玉溪市社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号