3名瘾君子盗窃手机被一锅端

2017-08-10 17:04:39

近日,元江县公安局巡特警大队快速反应,抓获3名涉嫌盗窃的瘾君子。

当天,县公安局巡特警大队接到110指挥中心指令:有群众在元江县澧江路某酒店丢失一部苹果手机,请求前往处理。

接到指令后,民警迅速赶往现场,在查看案发酒店内部监控后,发现了3名盗窃手机嫌疑人踪迹及一辆嫌疑车辆(黑色踏板摩托车),民警及时将情况反馈到110指挥中心。案发一小时后,民警在案发酒店一房间内将3名嫌疑男子抓获,现场从房间里搜出2把弹簧刀、41颗甲基苯丙胺(小麻)及1套吸食毒品器具,并从嫌疑车辆坐垫下搜出群众被盗的一部价值6000元的手机和2把折叠刀。

民警将嫌疑人及涉案物品移交城区派出所进行进一步调查处理。

3名嫌疑人尿检结果呈阳性,均为吸毒人员,在证据面前,3人对盗窃手机的违法犯罪事实供认不讳。

目前,被盗手机已及时返还群众,案件正在进一步处理中。(白正花)

编辑:李海燕

【打印】【关闭

Copyright 2013-2016 版权所有:中共玉溪市委政法委员会 玉溪市社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号