两男子相约吸毒被抓

2017-09-04 10:18:57

为有效遏制毒品危害,进一步净化社会环境,华宁县公安局巡特警大队以“零容忍”态度,常抓不懈,不断扩大禁毒战果,近日,成功将两名相约吸毒的嫌疑人员抓获。

7月1日14时,巡特警大队便衣民警开展日常巡逻时,发现一男子边走边四处回头张望,神色可疑,民警随即对其进行跟踪。男子之后与另外一男子碰头,两人进入太平街,走进一条隐蔽的巷道里,公然拿出注射器往大腿上扎。民警立即安排人员埋伏在两人返回的必经之路上。14时40分,两名嫌疑人从巷道出来,民警迅速上前对其控制。经询问得知,两名嫌疑人分别叫汪某和罗某,均系有吸毒前科人员,相约一起在此巷道吸食毒品。随后,民警从两人身上搜出针头、针管等吸毒工具,经现场尿检,结果呈阳性。

目前,两名吸毒人员已经被送往戒毒所进行强制戒毒。(李晓玲)

【打印】【关闭

Copyright 2013-2016 版权所有:中共玉溪市委政法委员会 玉溪市社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号