江川警方抓获一网上逃犯

2017-09-07 09:08:01

近日,江川公安分局江城派出所迅速出警,抓获一名涉嫌故意伤害的网上逃犯。

7月5日19时许,江城派出所值班民警在旅店巡查过程中发现一名男子疑似网上在逃人员杜某,民警调取该男子的住宿登记信息进行比对,确定该男子正是云南省昭通市公安局昭阳分局追捕的在逃犯罪嫌疑人杜某,民警迅速将杜某控制,并及时与昭通市公安局昭阳分局取得联系。

经查,杜某(男,汉族,48岁)家住云南省昆明市官渡区,今年3月24日因劳务纠纷在昭通市昭阳区将张某打伤后逃走,经鉴定,张某的伤情为轻伤二级。案发后,杜某因涉嫌故意伤害罪被昭通市公安局昭阳分局列为网上逃犯追逃。

目前,犯罪嫌疑人杜某已被移交昭通市公安局昭阳分局押回处理。  (蒋坤宏)

编辑:李海燕

【打印】【关闭

Copyright 2013-2016 版权所有:中共玉溪市委政法委员会 玉溪市社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号