抢劫杀人潜逃近12年落网

2017-09-11 09:38:42

近日,华宁县公安局刑侦大队在接到贵州省盘州市公安局关于开展在逃人员协查的情况通报后,在宁州街道右所村委会大箐村将涉嫌抢劫杀人后潜逃近12年的犯罪嫌疑人王某某抓获。

7月21日,华宁县公安局刑侦大队接到贵州省盘州市公安局情况通报称:2005年12月2日,贵州省断江镇茅草坪发生一起抢劫杀人案,犯罪嫌疑人王某某作案后潜逃,被列为网上逃犯。经工作发现田某某(贵州省水城县人)与嫌疑人王某某极有可能是同一人,目前已潜逃至华宁县,请求协助抓捕。接到情况通报后,华宁县公安局刑侦大队随即安排人员对疑似犯罪嫌疑人的田某某进行摸排。经工作发现,田某某目前与华宁县宁州街道右所村委会大箐村魏某某结婚,与抢劫杀人后潜逃的犯罪嫌疑人王某某多项特征吻合,有重大嫌疑。为此,刑侦大队民警立即对该男子进行布控,并于7月25日在其家中将其抓获。

经审讯,田某某供述其就是在逃人员王某某,并对2005年12月在贵州省断江镇伙同他人实施抢劫杀人后潜逃的犯罪事实供认不讳。

目前,在逃人员王某某已移交贵州省盘州市公安局作进一步审查。(王涛)

编辑:李海燕

【打印】【关闭

Copyright 2013-2016 版权所有:中共玉溪市委政法委员会 玉溪市社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号