网上逃犯江川客运站落网

2017-09-21 16:54:52

近日,江川公安分局巡特警大队在客运站开展乘客实名制购票登记过程中,经信息比对成功抓获一名贵州籍网上逃犯。

自江川客运站启动实名制购票登记以来,江川公安分局巡特警大队狠抓各项工作措施的落实,重点加强特殊人群管控排查。8月2日11时,一名戴鸭舌帽的男子急匆匆来到江川客运站售票处,说要一张前往昆明的车票,车站警务室民警发现该男子右手受伤缠着纱布并且神情慌张,于是要求其出示身份证。经信息比对,发现该男子系贵州省盘县公安局网上追逃人员,民警迅速对其实施控制。经查,该男子韩某某(19岁,家住贵州省盘县)今年6月因涉嫌故意伤害罪被贵州省盘县公安局网上追逃。

之后,江川公安分局与贵州省盘县公安局取得联系,将韩某某押回处理。(秦川燕)


【打印】【关闭

Copyright 2013-2016 版权所有:中共玉溪市委政法委员会 玉溪市社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号