女子用假手机骗人落网

2017-09-25 10:13:40

近日,云南省曲靖市会泽县的李某(女,35岁)揣着4部假手机到江川沿街忽悠老百姓,江川公安分局巡特警大队民警发现后将她“请”进了派出所。

8月2日17时许,巡特警大队便衣队队员在城区星云路巡逻时,发现一名戴鸭舌帽的女子神神秘秘,形迹可疑。民警对其跟踪后,发现该女子悄悄地向路人询问要不要手机,便衣民警立即表明身份上前对其盘查,该女子见状撒腿就跑,最终被民警抓获,现场从该女子身上查获手机4部。经检查,从该女子身上查获的手机均为模型机。

为了查清案件事实,民警将其带至大街派出所调查询问。经审讯,李某对自己沿街兜售假手机的违法行为供认不讳。根据嫌疑人交代,她的骗人方式是找到目标后,将对方叫到僻静处拿一部真手机给对方看,说是走私品,可以低价出售,等谈好价钱对方付款后,她就找机会将手机掉包换成模型机给对方,然后拿钱走人。

目前,涉案手机已被依法扣押,该案正在进一步办理中。 (周发兴  秦川燕)

【打印】【关闭

Copyright 2013-2016 版权所有:中共玉溪市委政法委员会 玉溪市社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号