男子酒后摔伤获救助

2017-10-30 10:10:56

近日,易门县一男子喝酒后外出摔倒,头部受伤。县公安局龙泉派出所工业园区警务室接到报警后,冒着大雨前往救助,将男子安全送回住所。

事发当日17时51分,龙泉派出所接指挥中心指令:在易门工业园区浑水塘电站旁,一男子酒醉后跌倒在地上,请速出警处理。接到指令后,民警冒着大雨赶到现场,发现摔倒的男子已被附近群众扶起来。当时,男子全身湿透,衣服上粘满泥水,头部和面部受伤。民警走近男子时,发现男子浑身酒气,两眼恍惚,民警及时将男子带到安全地带。后来得知该男子叫杞某,在附近帮人看果园,午饭时贪杯喝醉后出门跌伤。

了解情况后,民警撑着伞将杞某安全送回果园,交由园主张某照看。            (王增祥)

【打印】【关闭

Copyright 2013-2016 版权所有:中共玉溪市委政法委员会 玉溪市社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号