仓库中惊现炮弹群众及时上交

2017-12-14 09:59:47

近日,通海县纳古镇一群众在整理自家的废铁仓库时发现一枚炮弹,及时上交派出所,消除了隐患。

近日,通海县公安局纳古派出所接到辖区群众报警称,其在清理工厂内废品时发现一枚炮弹,请出警处理。接到报警后,派出所民警立即前往了解情况。

报警人纳某在纳古镇开了一家工厂,由于钢铁生意萧条,以前的工厂变为堆积废铁的仓库。当日,纳某在打理废铁时发现一坨疑似炮弹的“废铁”,为避免发生意外,立即拨打了报警电话求助。纳某说,他经常在学校门口、出租房等地看到派出所民警对缉枪治爆的宣传,深知枪支、炮弹等物品存在安全隐患,遂主动报警。

目前,纳古派出所已将该枚炮弹移交县局治安大队处理。(杨贝  储琳)

【打印】【关闭

Copyright 2013-2016 版权所有:中共玉溪市委政法委员会 玉溪市社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号