四小伙飙车耍酷被抓

2017-12-19 10:40:01

近日凌晨,家住江川区前卫镇的张某、张某某、陈某、邓某4人驾驶私自改装的大排量摩托车在江川城区飙车,江川公安分局大街派出所民警迅速出击全部抓获。

当天凌晨1时许,大街派出所民警巡逻到江川主城区兴江路时,远远就听到摩托车的轰鸣声。转眼间,4辆经过改装的大排量摩托车疾驰而过。因为车速太快,民警出于安全考虑不敢轻易拦截,4名男子无视巡逻警察的存在,驾驶摩托车你追我赶,绕着兴江路转了几圈。正当民警考虑如何拦截时,4辆摩托车突然停在江川区体育馆门前,民警抓住有利时机,迅速上前将4人控制住。经询问,驾驶摩托车的张某(19岁)、张某某(18岁)、陈某(18岁)、邓某(20岁)均系江川区前卫镇人,4辆摩托车均为改装套牌车。4人陈述,他们没有驾驶证,但是酷爱飙车,便相互邀约到城里飙车,不料中途休息时被民警抓获。

目前,涉案车辆已被依法扣押,张某、张某某、陈某、邓某4人因无证驾驶被移交江川交警大队处理。(周发兴)

【打印】【关闭

Copyright 2013-2016 版权所有:中共玉溪市委政法委员会 玉溪市社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号