交警支队进村走访送温暖

2017-09-06 16:17:26

L_1504577123109276498

    近日,玉溪市公安局交警支队党委成员以及支队各科室、直属大队、高速大队40多名副科级以上领导,到“挂包帮”“转走访”联系点——江川区江城镇桐关村委会茨通铺村民小组开展走访慰问活动。

为做好“挂包帮”“转走访”扶贫工作,按照“一个处级领导挂钩联系一户农户,两个副科级领导挂钩联系一户农户”的要求,交警支队40名领导干部对茨通铺村民小组39户农户开展挂钩帮扶。连续几年来,挂钩干部根据农户家庭实际情况,个人出资帮助其购买农资、发展种植养殖业以增加收入,同时采取个人出资、集体捐款相结合的方式帮助困难家庭成员治病、子女就学等,扶贫工作取得了显著效果。

当日,帮扶干部购买了大米、食用油,分别送到各自联系户家中,同时了解查看联系户生产生活情况,共商发展致富道路。(鲁光荣 王有才 文/图)

【打印】【关闭

Copyright 2013-2016 版权所有:中共玉溪市委政法委员会 玉溪市社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号