交警直属大队开展“零点行动”

2017-09-27 09:41:18

为方便市民出行,营造安全、有序、畅通的道路交通环境,9月22日0点,市公安局交警支队直属大队在中心城区组织开展“零点行动”,向酒驾、飙车等交通违法行为“亮剑”。

据介绍,考虑到适逢周末,市民聚会增多,出现酒驾等违法行为几率较大的情况,市公安局交警支队直属大队适时调整勤务部署,打破常规,错时行动,对酒驾、飙车、噪音扰民、闯红灯、闯禁行等交通违法进行查处。同时,邀请媒体随警作战,加大管控和曝光力度,形成了对违法违规行为的高压严管态势。

当晚,民警查处了多起严重违法行为,包括涉嫌饮酒驾驶、醉酒驾驶、逾期未年检、报废车、货运车辆违禁入城、擅自改装等。

据悉,市交警支队直属大队今后将继续不定期开展交通违法“零点行动”,严查严处各类交通违法行为,确保群众出行安全。(记者 李冉)

【打印】【关闭

Copyright 2013-2016 版权所有:中共玉溪市委政法委员会 玉溪市社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号