玉溪警方持续开展大清查行动

2020-08-20 15:55:10

检查废旧金属收购点
检查废旧金属收购点

为深入推进“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿,切实加强社会治安管理,严密防范和打击违法犯罪,近日,我市公安机关持续开展以KTV、桑拿洗浴、足疗按摩、网吧、出租房、宾馆旅店、物流寄递、废旧金属收购点、交通路口等场所为重点的清查行动。

此次清查行动由各警种组成清查组,重点围绕矛盾纠纷大排查、风险隐患大清查、公共安全大检查,对各行业场所开展了全面清查和告知工作,并严格督促各场所经营者、业主、从业人员和住宿人员遵守规定,合法规范经营。交警以城区道路交通秩序整治为重点,采取固定卡点与流动巡逻相结合的方式,依法严处酒驾醉驾、无证驾驶、违法载人等交通违法行为。新平县公安局重点对废旧金属收购场所的治安、消防安全等防范措施的落实情况进行全面检查,针对清查中发现的问题,派出所组织收购站点业主进行培训。

其间,全市公安机关共出动警力400余人次,发现安全隐患270余处,并全部要求业主限期整改。

(净坊  文/图)

【打印】【关闭

主办:中共玉溪市委政法委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号