男子宾馆盗现金被擒

2017-08-17 09:15:17

近日,元江县公安局城区派出所快速出击破获一起盗窃案,抓获犯罪嫌疑人1人,为群众追回被盗现金3550元。

当日8时许,元江县公安局城区派出所接到群众报警称,县城某宾馆308室现金被盗。接警后,办案民警立即赶赴现场,调出该酒店监控视频查看后锁定一名可疑男子。经视频倒踪发现,该男子趁308室住客不在,潜入308房间窃取了住客放在床上的钱包。该男子实施盗窃后便进入了同楼层312房间,民警随即调查312房间入住人员,确定嫌疑人为朱某某。因担心行迹败露,嫌疑人朱某某在实施盗窃后便立即离开了房间,但办案民警在“天网”的协助下,4天后将犯罪嫌疑人朱某某抓获归案。

目前,朱某某已被刑事拘留,案件正在进一步办理中。(张艳)

编辑:刘燕

【打印】【关闭

Copyright 2013-2016 版权所有:中共玉溪市委政法委员会 玉溪市社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号