4名网上追逃人员落网

2017-08-17 09:16:49

近日,在红塔区涉嫌抢劫的犯罪嫌疑人张某等4人出现在通海,通海县公安局秀山派出所和巡特警大队联合,张网以待,蹲守6小时后将4名犯罪嫌疑人抓获。

当天14时,秀山派出所接到指挥中心指令:秀山街道一旅馆内发现一名疑似涉嫌抢劫的网上追逃人员。接到指令后,民警快速到达现场。民警向旅馆工作人员询问得知,与张某一起住宿的还有3人,4人开了房间后便外出,去向不明。

民警随即与红塔警方取得联系,得知和张某一起住宿的另外3人极可能为同案人员。为不打草惊蛇,民警一方面告知旅馆工作人员留意张某等人动向,同时安排便衣民警在附近蹲守。

终于,在民警蹲守了6小时后,张某等人出现在民警视线中,蹲守民警及时将情况向派出所领导汇报。派出所领导组织人员赶赴现场,在巡特警大队的配合下,在旅馆房间将犯罪嫌疑人张某、石某、洪某、白某4人抓获。

目前,秀山派出所已将张某等人移交红塔警方处理。(普艳苹  储琳)

编辑:刘燕

【打印】【关闭

Copyright 2013-2016 版权所有:中共玉溪市委政法委员会 玉溪市社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号