华宁长安网 - 云南长安网 玉溪华宁频道
您当前位置: 华宁长安网 >> 队伍建设
华宁人社局组织2017年事业单位新进人员转正统一考试
2018-10-16 15:49:44

    本网讯    为规范事业单位工作人员试用期管理和转正定级工作,提高事业单位新进人员的学习能力、工作能力和综合素质,使其尽快完成角色转换,掌握岗位职责所需基本知识,提高履职能力。今年我县对2017年度新进事业单位工作人员实行各事业单位主管部门自行组织理论学习与县人社局统一组织转正考试相结合的形式进行。
 

根据安排,我局于2018年10月12日上午,统一组织进行了转正考试,参加考试的人员有全县2017年事业单位新进人员以及2017年因特殊原因未能参加初聘培训的人员共计117名,考试内容涵盖了禁毒防艾、防震减灾以及事业单位相关法律法规等公共科目知识。

通过考试,我局把好了事业人才的质量关,各单位新进人员也从思想上提高了认识,增强了意识,在接下来的工作中将以更加严肃的工作态度,更加严明的工作纪律,更加严谨的工作作风投入到自己的工作岗位。(华宁县人社局 黄薇)

编辑:宋宇洪欣

Copyright 2013-2016 版权所有:中共华宁县委政法委员会 华宁县社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号