华宁长安网 - 云南长安网 玉溪华宁频道
您当前位置: 华宁长安网 >> 法院天地
华宁法院召开2018年度党组班子民主生活会
2019-02-19 11:31:03

本网讯   近日,华宁法院召开2018年度党组班子民主生活会。玉溪中院党组成员、机关党委书记旃红彬,县委第十督导组长杨朋颖等人到会指导。会议由党组书记、院长陶金主持,副院长汪庆福列席会议。

会上,陶金院长通报此次民主生活会筹备情况并进行了动员讲话。陶金代表院党组班子进行对照检查,带头作个人对照检查。党组班子成员围绕主题从思想政治、精神状态、工作作风、履行管党治党责任、党风廉政建设责任、意识形态工作责任等方面认真查找自身存在的问题和不足,深刻剖析思想根源,严肃认真开展批评和自我批评,明确整改措施和今后努力的方向。

市中院党组成员、机关党委书记旃红彬及县委第十督导组对华宁法院2018年党组班子民主生活会给予了肯定,认为华宁法院党组高度重视此次民主生活会,会前准备工作扎实,查摆问题认真深入,开展批评和自我批评直接坦诚,整改措施具体实在,达到了“红脸”“出汗”、统一思想、凝聚共识、增进团结的目的。同时旃红彬书记提出了四点要求:一是要带头强化理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为;二是要以白恩培、仇和等严重违纪违法反面典型及身边查处的典型案例为鉴,从反面教材中汲取教训,加强自身建设;三是抓好党建工作责任制的落实,强化党风廉政建设工作,层层传导压力,充分发挥好领导核心作用;四是抓好问题整改落实,及时梳理问题,建立台账,完善制度,立行立改。(华宁县人民法院)

编辑:宋宇洪欣

Copyright 2013-2016 版权所有:中共华宁县委政法委员会 华宁县社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号