华宁长安网 - 云南长安网 玉溪华宁频道
您当前位置: 华宁长安网 >> 法院天地
华宁县人民法院召开院务会议暨“落实年”审判执行工作质效推进会
2020-10-14 10:42:13

微信图片_20201014104000

  本网讯  2020年10月12日,华宁法院召开院务会议暨“落实年”审判执行工作质效推进会,会议传达学习了全省中院院长座谈会、全市法院“落实年”审判执行工作质效推进会的重要讲话精神及要求,院党组书记、院长陶金对我院第四季度开展“落实年”审判执行工作进行安排部署。会议由汪庆福副院长主持,部门负责人、立案、审判、执行部门全体干警参加了会议。

会议通报了我院2020年1-9月份审判运行态势,并对照“落实年”重点任务目标完成情况深入分析存在的问题和差距。会议强调,按质保量完成“落实年”审判执行工作时间紧,任务重,我们要准确把握工作现状,认清当前我院审判执行工作中存在的差距和短板,切实采取有力措施,全力提升审判执行质效。

会议要求,一是要进一步提高站位讲政治,坚持党对司法工作的绝对领导,强化使命意识和工作紧迫感,确保年底前圆满完成全年工作目标任务;二是要坚持问题导向抓整改,对照审判运行态势中存在的薄弱环节和突出问题,认真分析并立行整改,确保审执质效整体提升;三是要坚持目标导向扎实苦干求实效,紧盯目标任务,全力打好第四季度执法办案攻坚战;四是要强化担当意识顾全局,聚焦执法办案主责主业,加强审判执行管理,强化警务安全保障措施,持续推进审判执行工作取得新实效。(华宁法院  金彦余)

Copyright 2013-2016 版权所有:中共华宁县委政法委员会 华宁县社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号