华宁长安网 - 云南长安网 玉溪华宁频道
您当前位置: 华宁长安网 >> 法院天地
华宁法院召开干警大会传达学习党的十九届五中全会精神
2020-11-12 15:23:55

本网讯  近日,华宁法院召开全院干警大会,传达学习党的十九届五中全会精神,会议由党组副书记、副院长何茜主持,全体干警参加了会议。

微信图片_20201112150035

会上,党组成员、副院长杜治国传达学习了中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报内容。院党组书记、院长陶金紧紧围绕全会精神,结合我院工作实际,就全面贯彻落实党的十九届五中全会精神作重要讲话。

陶金院长强调,深入学习领会党的十九届五中全会精神,要把讲政治作为第一遵循、第一标准、第一要求,进一步提高政治站位,增强政治意识,时刻保持政治上的清醒和坚定。一是要保持政治定力,忠于党的信仰。牢固树立宗旨意识,将学习党的十九届五中全会精神作为今后及长期坚持的一项重要学习内容,并融入各项工作抓好落实;二是要牢记第一身份,忠于党的组织。持续巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,结合“落实年”工作目标任务,扎实推进各项工作取得新成效;三是要心系人民群众,忠于党的宗旨。作为法院干警,要始终坚持全心全意为人民服务的宗旨,以执法办案为第一要务,切实做好廉洁自律,守住底线,不越“红线”,牢记法院人的身份,树立法院良好形象,在“十三五”收官之际圆满完成各项工作任务。

Copyright 2013-2016 版权所有:中共华宁县委政法委员会 华宁县社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号