华宁长安网 - 云南长安网 玉溪华宁频道
您当前位置: 华宁长安网 >> 法治华宁
华宁法院召开2018年执行款兑付大会
2018-01-12 11:00:42

图片1

图片3

图片4

    本网讯  2018年1月11日,华宁法院在2017年11月至12月两次兑付1500余万元执行款的基础上,再次组织召开执行款兑付大会,为33名当事人现场发放执行款320余万元,邀请华宁电视台现场报道,向社会公开法院执行工作,用舆论威慑打击“老赖”,受到申请执行人一致好评,会议由分管执行工作的副院长何茜主持。

会上,院长陶金通报了华宁法院2017年度执行成果, 提出下一步的工作打算,陶院长指出“下一步我院将完善执行联动工作机制,全力破解执行难,完善执行公开透明度,主动接受社会各界监督,实行执行穷尽制度,维护申请人合法权益,加大法律宣传力度,营造良好的社会风气”。

随后,申请执行人农行华宁县支行纪委书记王芸和涉民生案件代表王顺华作了发言,农行代表对华宁法院在执行工作中为民务实、高效的作风给予肯定,对在2017年中为农行追回200多万元执行款表示衷心的感谢。王顺华等六人对执行干警严格执法,不辞辛劳,追回自己血汗钱表示衷心感谢,并当场向我院赠送了“秉公执法,挽回损失”的锦旗。最后,执行局干警将一张张支票交到了每一位申请执行人手中。

全体执行干警纷纷表示在今后的工作中,决心以党的十九大精神为指引,创新执行举措,强化执行理念,维护法律权威,从源头上化解执行难,如期实现“基本解决执行难”目标。(华宁法院  杨斌)

编辑:宋宇洪欣

Copyright 2013-2016 版权所有:中共华宁县委政法委员会 华宁县社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号