华宁长安网 - 云南长安网 玉溪华宁频道
您当前位置: 华宁长安网 >> 工作要闻
华宁召开信访维稳工作专题会议
2018-01-12 10:17:06

图片3

    本网讯  为确保全国、省、市、县“两会”胜利召开和营造春节期间和谐安定的社会环境,华宁紧紧围绕“安全稳定”这一主题主线,于2018年1月11日下午在县政府四楼视频会议室召开“两会”暨春节期间信访维稳专题会议,统一思想、全面动员、压实责任、确保稳定。

会议由县政府副县长、县公安局局长殷智才主持,传达学习了中央、省、市相关精神,通报2017年信访维稳工作情况并对2018年和“两会”暨春节期间信访维稳工作进行安排部署。

会议要求:各级各部门要充分认识敏感节点信访维稳工作的重要性和紧迫性,积极总结推广十九大安保维稳信访工作成果,明确信访工作目标,把握信访工作重点,加强督导检查,以踏石留印、抓铁有痕的决心,扎实推进各项信访维稳措施的落实,以实实在在的工作成效,服务好全国、省、市、县“两会”的召开和春节期间的安全稳定。

县委常委、政法委书记李乔有,各乡镇(街道)、各成员单位分管领导参加了会议。(华宁县信访局)

编辑:宋宇洪欣

Copyright 2013-2016 版权所有:中共华宁县委政法委员会 华宁县社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号