华宁长安网 - 云南长安网 玉溪华宁频道
您当前位置: 华宁长安网 >> 工作要闻
华宁医疗保险管理局开展参保政策宣传活动
2018-07-23 14:39:58

    本网讯    为扎实推进华宁县基本医疗保险参保扩面工作,进一步扩大医疗保险政策宣传覆盖面,提高统筹区内群众的参保意识。近日,华宁县医保局会同华宁县社保局、华宁县就业局等各单位工作人员,在华宁县宁新街开展医疗保险政策宣传解答活动。
 

活动中,工作人员从新生儿参加2018年度玉溪市城乡居民基本医疗保险及参保后享受的待遇、玉溪市基本医疗保险报销政策和云南省跨省异地就医直接结算服务事项等方面向群众进行了详细讲解,针对群众提出的疑问予以认真细致的解答。为了让参保群众更清晰地了解医保政策,本次活动共发放宣传资料1000余份,图文并茂地向群众解释新的医疗保险政策,确保政策宣传和解答工作落实到个人,藉由政策普及带动参保扩面。

通过此次医疗保险政策宣传活动,进一步提高了群众对医保政策的认知度,以此带动群众参保的积极性,为参保扩面工作打下坚实基础。(华宁县医疗保险管理局  顾小红)

编辑:宋宇洪欣

Copyright 2013-2016 版权所有:中共华宁县委政法委员会 华宁县社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号