华宁长安网 - 云南长安网 玉溪华宁频道
您当前位置: 华宁长安网 >> 工作要闻
华宁召开县委政法委第二次全体委员(扩大)会议
2019-07-29 15:32:42

    2019年7月26日下午,县委常委、县委政法委书记李乔有主持召开中共华宁县委政法委员会第二次全体委员(扩大)会议。

会上,县人民法院、县人民检察院、县公安局、县司法局、县信访局分别对2019年上半年工作取得的成绩和经验、存在的问题及下半年工作打算作了汇报;传达学习了扫黑除恶专项斗争相关文件精神;研究审议了《华宁县政法部门政治轮训实施办法(试行)》(送审稿)、《华宁县政法部门纪律作风督查巡查实施办法(试行)》(送审稿)。

李乔有指出,今年是建国70周年,安保维稳信访压力大,但政法各部门上半年开局好、亮点多,做到了大局稳、工作实。

李乔有要求,下半年工作要从七方面来抓,一是抓“主题教育”,担当新使命;二是抓扫黑除恶,争当排头兵;三是抓平安华宁建设,提升安全感;四是抓法治华宁建设,提升公信力;五是抓深化改革,保精准落地;六是抓风险防控,保庆典稳定;七是抓项目试点,出成效经验。

杨思坤、殷智才、李江林等出席会议。(中共华宁县委政法委员会 宋宇洪欣)

编辑:宋宇洪欣

Copyright 2013-2016 版权所有:中共华宁县委政法委员会 华宁县社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号