华宁长安网 - 云南长安网 玉溪华宁频道
您当前位置: 华宁长安网 >> 工作要闻
华宁县扫黑除恶专项斗争领导小组会议召开
推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展
2019-08-06 10:11:33

7月31日,华宁县扫黑除恶专项斗争领导小组会议召开,深入学习贯彻中央和省委、省政府关于争当扫黑除恶专项斗争排头兵重要决策部署。会议强调,要强化领导、凝聚合力,确保争当排头兵工作任务做细做实,全力以赴推动全县扫黑除恶专项斗争干在实处、走在前列。

会议指出,经过一年半的强大攻势,全县扫黑除恶专项斗争取得了重要的阶段性成果,专项斗争成果位居全市前列,但在肯定成绩的同时,不容忽视存在的问题。全县上下要提高站位、认清形势,切实扛起争当排头兵的政治责任。要巩固取得的阶段性成果,正视中央扫黑除恶第20督导组督导云南反馈的问题;要增强紧迫感和责任感,着力加强基层组织建设,不断推动全县扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

会议强调,争当扫黑除恶专项斗争排头兵,是省扫黑除恶领导小组交给玉溪市一项重要的、必须不折不扣完成的政治任务。全县各级各部门要着力在“打、防、管、建”上下功夫,切实健全依法严惩、综合治理、组织建设“四大体系”,完善整改落实长效机制。要进一步强化领导、凝聚合力,充分发挥统筹协调作用,加大监督力度,确保争当排头兵工作任务做细做实,全力以赴推动全县扫黑除恶专项斗争干在实处、走在前列。(通讯员  赵聆帆  段声勇)

Copyright 2013-2016 版权所有:中共华宁县委政法委员会 华宁县社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号