华宁长安网 - 云南长安网 玉溪华宁频道
您当前位置: 华宁长安网 >> 工作要闻
华宁县委政法委举行第四次集中理论学习
2020-06-02 10:33:42

图片1

   本网讯  6月1日,华宁县委政法委举行第四次集中理论学习,委机关全体党员及县扫黑办全体人员参加了学习。

政法委常务副书记夏开学以党的十九届四中全会精神为主题,就我国国家制度和国家治理体系13个“坚持和完善”,特别是坚持和完善共建共治共享的社会治理制度,保持社会稳定、维护国家安全等内容为全体党员上了一堂党课。

县委常委、政法委书记李乔有传达学习了中共中央办公厅《关于持续解决困扰基层的形式主义问题为决胜全面建设小康社会提供坚强作风保证的通知》,传达了全国及全省“两会”精神,并就近期工作提出三点要求:一要进一步提升群众安全感满意度,让工作“动”起来、氛围“热”起来、效果“好”起来。二要切实推进社会治理现代化,抓实命案防控、防范打击新型电信网络诈骗等重点工作,努力建设平安法治华宁。三要全力打好决战决胜扫黑除恶专项斗争收官战,保证“线索清仓”“案件清结”,开展好十大行业重点领域专项整治工作,并同步健全完善扫黑除恶长效机制。

会议还邀请了县保密局局长李春玲对全体党员进行保密警示教育和保密知识培训。(华宁政法委)

编辑:柯继梅

Copyright 2013-2016 版权所有:中共华宁县委政法委员会 华宁县社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号