华宁长安网 - 云南长安网 玉溪华宁频道
您当前位置: 华宁长安网 >> 工作要闻
华宁县委政法委召开“五学五比五提升”活动推进会
2020-06-15 17:46:49

图片1

    本网讯  6月15日,华宁县委政法委召开“五学五比五提升”活动推进会,委机关全体干部职工和县扫黑办全体人员参加了会议。

县委常委、政法委书记李乔有要求政法委机关要在“五学五比五提升”活动中带好头,作表率。一要真学真懂。即学理论学业务真学真懂,不能一知半解,似懂非懂;二要真比真创。在工作中比学赶超,知不足而进取,努力创建先进典型经验,实现工作创新;三要真督真升。领导小组办公室要跟踪督促好政法各部门工作开展情况,促进广大政法干警理论素养、履职能力、担当意识、纪律作风等得到真的提升。

李乔有即说即行,带头践行学理论。传达学习了5月29日习近平总书记在中央政治局就“切实实施民法典”举行的第二十次集体学习上的重要讲话精神;传达学习了全国两会期间,习近平总书记在参加内蒙古代表团审议、参加湖北代表团审议、参加解放军和武警部队代表团审议、参加全国政协经济界委员联组会时的四次重要讲话精神。

会议还传达学习了十二届县委常委会第122次(扩大)会议精神,并进一步学习强调了《华宁县政法机关开展队伍建设“五学五比五提升”活动实施方案》的相关目标要求和主要任务。(华宁政法委)

编辑:柯继梅

Copyright 2013-2016 版权所有:中共华宁县委政法委员会 华宁县社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号