华宁长安网 - 云南长安网 玉溪华宁频道
您当前位置: 华宁长安网 >> 工作要闻
华宁县召开社会治理现代化推进会
2020-06-16 15:10:07

图片1

   本网讯  6月15日上午,县委常委、县委政法委书记李乔有主持召开华宁县社会治理现代化推进会,县委政法委全体干部职工和县委平安华宁建设(社会治理现代化)工作领导小组办公室工作专班全体人员参加会议。

图片2

会议首先宣读了《关于成立县委平安华宁建设(社会治理现代化)工作领导小组办公室工作专班的通知》,进一步统一了思想,明确了任务,凝聚了力量。其次学习了《玉溪市创建全国市域社会治理现代化第1期试点工作指引》。李乔有指出:要准确把握社会治理现代化的总体要求,以《工作指引》提出的3个板块、17个重点任务、41个分解任务、88个基本要求、6项负面清单为基本遵循,奋力开辟我县社会治理现代化建设新局面。同时,对社会治理现代化工作专班提出三点要求:一要压实责任。各专班成员要主动作为,履行好各自职责,确保社会治理现代化工作顺利推进;二要完善机制。定期召开例会,研究解决工作推进中存在的困难和问题,研究制定规范督导、检查、考核相关制度机制,统一考核标准,做到一把尺子量到底;三要协调配合。各专班成员要统一思想,切实转变工作作风,敢于担当,形成合力,及时落实专班安排事项,全力以赴做好我县社会治理现代化工作。(华宁政法委)

编辑:李婷

Copyright 2013-2016 版权所有:中共华宁县委政法委员会 华宁县社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号