华宁长安网 - 云南长安网 玉溪华宁频道
您当前位置: 华宁长安网 >> 工作要闻
县委常委、县委政法委书记李乔有对政法系统领导干部进行集体廉政谈话
2020-11-11 17:36:42

微信图片_20201111172702

  本网讯  11月11日,县委常委、县委政法委书记李乔有对华宁县政法系统领导干部开展集体廉政谈话,筑牢政法队伍廉洁从政“防火墙”。

微信图片_20201111172714

结合明年即将开展的政法队伍教育整顿工作,为增强政法领导干部廉洁自律意识,把党章党规党纪、宪法法律法规牢记在心,李乔有对政法系统领导干部提出五点要求:一要确保党对政法工作的绝对领导。全县政法干警要坚决做到绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠的政治要求;二要全面从严管党治警。把“严”的主基调长期坚持下去,抓好政法机关领导班子建设,带好政法队伍;三要以案为鉴做到警钟长鸣。经常性开展警示教育,引以为戒,对照党规党纪和相关要求进行自检自查,让优良的作风蔚然成风;四要构建风清气正的政治生态。认真开展政法队伍教育整顿,领导干部一定要发挥表率作用,做到上行下效;五要敬畏法纪守住底线。坚决做到不执法破法,不逾越道德底线、纪律底线、法律底线,全力构建不敢腐、不能腐、不想腐的工作体系。

微信图片_20201111172721

通过此次廉政谈话,各位领导干部表示:全面从严治党要久久为功,要正确行使权利,要认真落实党风廉政建设责任制,时刻保持清正廉洁的政治本色,做到明大德、守公德、严私德,为全县经济社会高质量发展提供坚强政法保障。(华宁政法委)

编辑:李婷

Copyright 2013-2016 版权所有:中共华宁县委政法委员会 华宁县社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号