华宁长安网 - 云南长安网 玉溪华宁频道
您当前位置: 华宁长安网 >> 警方传真
两地警方合作速破耕牛被盗案
2018-07-05 09:31:40

近日,华宁县公安局快速反应,各部门密切配合,迅速破获一起耕牛被盗案件。

5月2日6时17分,华宁县公安局110指挥中心接到报警称,青龙镇海迤村委会干坝村姜某某家一头价值12000元的耕牛被盗。指挥中心立即将警情发至辖区禄丰派出所。接到指令后,禄丰派出所迅速组织警力到现场查看,经初步勘验后,确定牛被偷走后便用交通工具运走。禄丰派出所将此情况向县公安局进行反馈,并迅速开展工作。经过大量工作,成功锁定一辆当天在案发地辖区出现过,并且车上拉有一头耕牛的车牌号为云G的嫌疑车辆,与此同时,民警发现嫌疑车辆已经开往弥勒方向。

获此信息后,民警立刻驾车前往弥勒追查,并在弥勒市吉山派出所的协助下,在弥勒市弥阳镇拖白村将犯罪嫌疑人张某某抓获,并在一老房子的牛圈里找到了被盗的耕牛。

目前,犯罪嫌疑人张某某已被华宁县公安局依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。(陶昌伦)

Copyright 2013-2016 版权所有:中共华宁县委政法委员会 华宁县社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号