华宁长安网 - 云南长安网 玉溪华宁频道
您当前位置: 华宁长安网 >> 警方传真
华宁县开展网吧行业专项检查
2020-05-18 17:06:16

为全面掌握网吧行业因疫情影响关闭后重新开业以来的营业情况,切实规范网吧行业经营行为,4月14日,华宁县公安局网安大队组织民警对全县网吧营业情况开展专项检查。

随着疫情防控形势好转,4月2日,华宁县网吧行业逐步恢复开放。为及时了解掌握网吧行业恢复营业以来的经营情况,督促网吧业主遵守疫情防控相关要求和规定,网安大队及时组织警力,对全县15家网吧进行了专项检查。

检查中,民警对网吧防疫措施落实情况、实名登记制度、接纳未成年人上网、消防安全设施、落实体温检测登记、上网人员佩戴口罩、隔座上网等进行了全面检查,对存在的问题,严格督促网吧业主进行整改。(余海永)

Copyright 2013-2016 版权所有:中共华宁县委政法委员会 华宁县社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号