华宁长安网 - 云南长安网 玉溪华宁频道
您当前位置: 华宁长安网 >> 头条
市委常委、市委政法委书记明正彬到华宁调研扫黑除恶专项斗争工作
2018-07-17 11:09:05

    本网讯   7月13日,市委常委、市委政法委书记明正彬到我县调研扫黑除恶专项斗争工作。
 

在认真听取了县扫黑办、县人民法院、县人民检察院、县公安局、县司法局等部门汇报我县扫黑除恶专项斗争工作开展情况后,明正彬充分肯定了华宁县扫黑除恶专项斗争取得的成效。他指出,扫黑除恶专项斗争开展以来,华宁县委、政府坚决贯彻落实习近平总书记重要批示指示精神和省委、市委部署要求,高度重视、精心组织、强力推进,县政法各单位、纪委监委、组织部等部门通力协作、相互配合,取得了明显的阶段性战果。

明正彬要求,华宁县要提高政治站位,强力推动各项工作取得新成效、实现新突破;要深化宣传发动,加大扫黑除恶宣传力度,努力营造浓厚舆论氛围;要形成“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”的工作态势,进一步为华宁的经济社会发展提供安全、稳定的社会环境,进一步提升人民群众获得感、幸福感、安全感。

县委常委、县委政法委书记李乔有陪同调研。(华宁县电视台)

编辑:宋宇洪欣

Copyright 2013-2016 版权所有:中共华宁县委政法委员会 华宁县社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号